Kegiatan Lokakarya Panen Hasil Belajar Angkatan 7 Kabupaten Serdang Bedagai

Serdang Bedagai – Pada tanggal 7 dan 8 Juli 2023 dilaksanakan Kegiatan lokakarya Panen Hasil Belajar Angkatan 7 Kabupaten Serdang Bedagai yang telah berjalan dengan lancar dan sukses. Guru Penggerak Angkatan 7 Kabupaten Serdang Bedagai telah berhasil menggali dan mempresentasikan hasil belajar yang telah dicapainya. Guru Penggerak Angkatan 7 Kabupaten Serdang Bedagai telah berhasil merumuskan rencana tindak lanjut untuk mengimplementasikan hasil belajar dalam pembelajaran.

Bupati Serdang Bedagai yang hadir dalam Kegiatan lokakarya Panen Hasil Belajar menyampaikan perlu dilaksanakan secara rutin untuk meningkatkan kompetensi Guru Penggerak dan kegiatan lokakarya Panen Hasil Belajar melibatkan stakeholders pendidikan lainnya, seperti kepala sekolah, pengawas sekolah, dan dinas pendidikan.